Brüsseler Waffeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Brüsseler WaffelnDurchschnittliche Bewertung: 41528

Brüsseler Waffeln

Der Klassiker

Rezept: Brüsseler Waffeln
15 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 17 Stück
250 g Butter
6 Eier
250 g Mehl
125 g lauwarmer Crème fraîche
Salz
Jetzt kaufen!100 g Puderzucker
1 Päckchen Vanillezucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Butter cremig rühren. Eier im warmen Wasserbad schaumig schlagen.

2

Das Mehl sieben. Mehl und Eischaum abwechseln unter die Butter rühren, mit Crème fraîche und Salz verrühren.

3

Den Teig portionsweise im ausgefetteten Waffeleisen backen.

4

Puderzucker mit Vanillezucker vermischen. Die frisch gebackenen Waffeln gut damit bestreuen.