Brühe mit Erbsen-Minz-Eierstich Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Brühe mit Erbsen-Minz-Eierstich

Brühe mit Erbsen-Minz-Eierstich
30 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Rauten
100 g grüne Erbsen
Salz
2 EL frisch gehackte Petersilie
3 Eier
2 EL frisch gehackte Minze
80 g Mehl
Außerdem
1 l Fleischbrühe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.

2

Für die Erbsenrauten die Erbsen waschen, putzen und in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten blanchieren. Abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Mit der Petersilie in einem Mixer fein pürieren.

3

Die Eier trennen und die Eigelbe mit einer Prise Salz und dem Erbsenpüree und der frisch gehackten Minze verrühren. Das Eiweiß steif schlagen, unterheben, das Mehl darüber stäuben und ebenfalls unterheben. Die Masse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen und im vorgeheizten Ofen ca. 15 Minuten goldgelb backen, Stäbchenprobe machen. Herausnehmen, auskühlen lassen und in Rauten schneiden.

4

Die Brühe erhitzen und mit den Rauten als Einlage servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages