Brunnenkresse-Kartoffelsalat Rezept | EAT SMARTER
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Brunnenkresse-KartoffelsalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11524

Brunnenkresse-Kartoffelsalat

mit Roastbeef

Brunnenkresse-Kartoffelsalat
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g grüne Bohnen
800 g festkochende Kartoffeln
Salz
100 ml Fleischbrühe
Hier kaufen!4 EL Weißweinessig
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1 Bund Schnittlauch
Jetzt bei Amazon kaufen!40 g Kürbiskerne
250 g Roastbeef-Aufschnitt
150 g Brunnenkresse
2 EL Maiskeimöl und 2 EL Kürbisöl
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Zubereitungsschritte

1

Bohnen putzen, waschen. Kartoffeln schälen und vierteln. Zusammen mit den Bohnen in kochendem Salzwasser ca 15 Minuten garen, abgießen.

2

Brühe, Essig, Salz und Pfeffer miteinander verrühren. Schnittlauch abbrausen, trockenschütteln, in Röllchen schneiden und zur Marinade geben. Abschmecken.

3

Mischung über das Gemüse geben und gut durchziehen lassen. Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten.

4

Roastbeef-Scheiben halbieren. Brunnenkresse abbrausen, putzen und trockentupfen. Alles zum Salat geben. Mit Öl übergießen, untermischen und abschmecken.