Brunnenkresse mit Bacalao-Carpaccio Rezept | EAT SMARTER
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Brunnenkresse mit Bacalao-Carpaccio

Brunnenkresse mit Bacalao-Carpaccio
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
180 g Bacalao , küchenfertig eingeweicht
120 g Brunnenkresse verlesen
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Trüffelvinaigrette
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Hier kaufen!1 EL Weißweinessig
1 EL Trüffel gehackt
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Zubereitungsschritte

1

Bacalao in Frischhaltefolie wickeln und leicht anfrieren. Dann die Brunnenkresse waschen, trocken schleudern und mit Öl und etwas Salz mischen.

2

Für die Trüffelvinaigrette alle Zutaten verschlagen. Dann die Brunnenkresse bergartig anrichten, angefrorenen Bacalao auf der Aufschnittmaschine hauchdünn schneiden und direkt auf dem Salat anrichten. Mit Trüffelvinaigrette beträufeln und gleich servieren.