Brunnenkresse mit Himbeeren und Sprossen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Brunnenkresse mit Himbeeren und SprossenDurchschnittliche Bewertung: 4.21527

Brunnenkresse mit Himbeeren und Sprossen

Rezept: Brunnenkresse mit Himbeeren und Sprossen
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Brunnenkresse
1 EL Honig
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
20 ml Himbeeressig
2 EL Zitronensaft
60 ml Traubenkernöl
100 g Mungobohnenkeimling
Außerdem:
50 g frische Himbeeren zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Brunnenkresse verlesen und putzen. Honig, Salz, frisch gemahlenen Pfeffer und Himbeeressig verrühren, bis das Salz sich gelöst hat. Zitronensaft zufügen. Langsam das Traubenkernöl einrühren.

2

Brunnenkresse mit den Mungbohnenkeimlingen vermischen, mit der Vinaigrette beträufeln und zum Schluss Salat mit frischen Himbeeren garnieren.