0
Drucken
0

Brunnenkresse mit Himbeeren und Sprossen

Brunnenkresse mit Himbeeren und Sprossen
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Brunnenkresse
1 EL Honig
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
20 ml Himbeeressig
2 EL Zitronensaft
60 ml Traubenkernöl
100 g Mungobohnenkeimling
Außerdem:
50 g frische Himbeeren zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Brunnenkresse verlesen und putzen. Honig, Salz, frisch gemahlenen Pfeffer und Himbeeressig verrühren, bis das Salz sich gelöst hat. Zitronensaft zufügen. Langsam das Traubenkernöl einrühren.

2

Brunnenkresse mit den Mungbohnenkeimlingen vermischen, mit der Vinaigrette beträufeln und zum Schluss Salat mit frischen Himbeeren garnieren. 

Top-Deals des Tages
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Spritztüllen Russisch Tüllen Set 24pcs Garniertülle, 2 Spritzbeutel, 2 Silikongebäckbeutel und 2 Edelstahlnägel für Kuchenverzierung
VON AMAZON
10,02 €
Läuft ab in:
beneart® Transparentpapier DIN A4, 100 Blatt, Premium Qualität 100 g/m², transparentes Design, bedruckbar, Farbe weiß, Bastelpapier, Hochzeitseinladung, Einladungskarten, Geschenkkarten, Briefumschlag
VON AMAZON
8,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages