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Brunnenkresse-Paprika-Salat

mit Räucherforelle

Brunnenkresse-Paprika-Salat
218
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Eier (Größe M)
2 Bund Brunnenkresse
1 sowohl rote und gelbe Paprikaschote
Hier kaufen!2 EL Weißweinessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Zucker
2 EL Öl
2 geräucherte Forellenfilets
1 Stück Meerrettichwurzel
1 Scheibe dunkles Körnerbrot
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Zubereitungsschritte

1

Eier 10 Minuten hart kochen, dann kalt abschrecken und pellen.

2

Brunnenkresse abspülen und putzen. Paprikaschoten vierteln, putzen und abspülen, Schoten in feine Streifen schneiden. Essig mit Salz, Pfeffer, Zucker und Öl verrühren. Die Paprikastreifen damit marinieren.

3

Forellenfilets in mundgerechte Stücke zerpflücken. Meerrettich schälen und fein raspeln. Körnerbrot zerbröseln und in einer heißen Pfanne rösten. Eier achteln.

4

Paprika mit Meerrettich und Brunnenkresse mischen und auf Teller geben. Eiachtel und Forelle darauf anrichen. Mit Brotbröseln bestreut servieren.

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