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Brunnenkresse-Paprika-Salat

Brunnenkresse-Paprika-Salat

mit Räucherforelle
30 min
Zeit:
222
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Eier (Größe M)
2 Bund Brunnenkresse
1 sowohl rote und gelbe Paprikaschote
2 EL Weißweinessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Zucker
2 EL Öl
2 geräucherte Forellenfilets
1 Stück Meerrettichwurzel
1 Scheibe dunkles Körnerbrot
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BrunnenkresseÖlZuckerEiPaprikaschoteSalz
Zubereitung
1.

Eier 10 Minuten hart kochen, dann kalt abschrecken und pellen.

2.

Brunnenkresse abspülen und putzen. Paprikaschoten vierteln, putzen und abspülen, Schoten in feine Streifen schneiden. Essig mit Salz, Pfeffer, Zucker und Öl verrühren. Die Paprikastreifen damit marinieren.

3.

Forellenfilets in mundgerechte Stücke zerpflücken. Meerrettich schälen und fein raspeln. Körnerbrot zerbröseln und in einer heißen Pfanne rösten. Eier achteln.

4.

Paprika mit Meerrettich und Brunnenkresse mischen und auf Teller geben. Eiachtel und Forelle darauf anrichen. Mit Brotbröseln bestreut servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien222 kcal(11 %)
Protein18 g(18 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe2,5 g(8 %)
Ausgabe 02/24

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