0
Drucken
0

Brunnenkresse-Pfirsich-Salat

Brunnenkresse-Pfirsich-Salat
139
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Brunnenkresse und Salat putzen, waschen, gut abtropfen lassen. Salat in mundgerechte Stücke zupfen. Pfirsiche kurz überbrühen. Dann die Haut abziehen, halbieren, den Stein herausnehmen und in dünne Spalten schneiden. Zwiebel pellen und fein würfeln. Zitronensaft, Essig, Senf, Öl und Zwiebelwürfel verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Salatzutaten in eine Schüssel geben. Sauce darüber verteilen und servieren.

Zusätzlicher Tipp

Den Salat nur mit Kresse zubereiten. Dann zusätzlich Gartenkresse und Kapuzinerkresse verwenden. Die Blüten der Kapuzinerkresse sind nicht nur dekorativ, sie schmecken auch gut.

Top-Deals des Tages
Whisky Steine - Kühlen Ihr Getränk Ohne Zu Verwässern - Wiederverwendbare Kühlsteine Aus Granit - Perfekt Für Alkoholische Getränke Und Jedes Andere Getränk - Premium Bar Zubehör - 8 Würfel In Holzbox
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Aroma Diffuser TT-AD002
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
2er Pack Badetuch 100 x 150 cm Walnuss
VON AMAZON
22,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages