Brunnenkresse-Sahne-Suppe Rezept | EAT SMARTER
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Brunnenkresse-Sahne-SuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.91520

Brunnenkresse-Sahne-Suppe

Brunnenkresse-Sahne-Suppe
10 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
40 g feine Zwiebelwürfel
2 EL Pflanzenöl
300 g geputze Brunnenkresse
20 g Mehl
1 l Brühe
60 ml geschlagene Kochsahne (15% Fett)
Meersalz (nach Belieben)
Pfeffer (nach Belieben)
1 Prise Muskat
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Küchengeräte

1 Stabmixer, 1 großer Topf, 1 Handmixer

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebelwürfel in Öl anschwitzen, Brunnenkresse dazugeben und kurz mit anschwitzen. Mit dem Mehl bestäuben, mit der Brühe ablöschen und 20 Minuten köcheln lassen.

2

Mit einem Pürierstab pürieren und mit Meersalz, Muskatnuss und Pfeffer abschmecken. Kurz vor dem Servieren die Sahne unter heben.