Brunnenkresse-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Brunnenkresse-SalatDurchschnittliche Bewertung: 3.81522

Brunnenkresse-Salat

Rezept: Brunnenkresse-Salat
1 Min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
150 g Brunnenkresse
1 Tomate
3 Ananasringe aus der Dose, plus etwas Saft
1 Stange Bleichsellerie nach Geschmack dazu geben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Brunnenkresse verlesen, sehen, trockentupfen, in eine Schüssel legen.

Ananasringe in Würfel schneiden.

Tomatenspalten, Ananaswürfel und Selleriestückchen darauf verteilen.

2

Joghurtsoße, abgeschmeckt mit Ananassaft darübergießen.

Zusätzlicher Tipp

Grüne Salate müssen knackig frisch sein. Also erst kurz vor dem Essen zubereiten! Rasch in kaltem Wasser waschen und sehr gut abtropfen lassen, damit der Geschmack aller Zutaten und Soßen voll zur Geltung kommt und nicht verwässert wird.