0
Drucken
0

Brunnenkresse-Salat

Brunnenkresse-Salat
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
150 g Brunnenkresse
1 Tomate
3 Ananasringe aus der Dose, plus etwas Saft
1 Stange Bleichsellerie nach Geschmack dazu geben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Brunnenkresse verlesen, sehen, trockentupfen, in eine Schüssel legen.

Ananasringe in Würfel schneiden.

Tomatenspalten, Ananaswürfel und Selleriestückchen darauf verteilen.

2

Joghurtsoße, abgeschmeckt mit Ananassaft darübergießen.

Zusätzlicher Tipp

Grüne Salate müssen knackig frisch sein. Also erst kurz vor dem Essen zubereiten! Rasch in kaltem Wasser waschen und sehr gut abtropfen lassen, damit der Geschmack aller Zutaten und Soßen voll zur Geltung kommt und nicht verwässert wird.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages