0
Drucken
0

Brunnenkresse-Salat

Brunnenkresse-Salat
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g Brunnenkresse
1 Tomate
3 Ananasringe aus der Dose, plus etwas Saft
1 Stange Bleichsellerie nach Geschmack dazu geben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Brunnenkresse verlesen, sehen, trockentupfen, in eine Schüssel legen.

Ananasringe in Würfel schneiden.

Tomatenspalten, Ananaswürfel und Selleriestückchen darauf verteilen.

2

Joghurtsoße, abgeschmeckt mit Ananassaft darübergießen.

Zusätzlicher Tipp

Grüne Salate müssen knackig frisch sein. Also erst kurz vor dem Essen zubereiten! Rasch in kaltem Wasser waschen und sehr gut abtropfen lassen, damit der Geschmack aller Zutaten und Soßen voll zur Geltung kommt und nicht verwässert wird.

Top-Deals des Tages
WoldoClean 40x Reinigungstabletten für Kaffeevollautomaten und Kaffeemaschinen Kaffeefettlöser
VON AMAZON
6,36 €
Läuft ab in:
Philips HD5413/00 Cafe Gourmet Filter-Kaffeemaschine, Direkt-Brühprinzip, edelstahl
VON AMAZON
Preis: 159,99 €
118,42 €
Läuft ab in:
Uvistar Spiralschneider Gem¨¹sespirale Sparsch?ler f¨¹r Gem¨¹se und Obst
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages