0
Drucken
0

Brunnenkresse-Salat

Brunnenkresse-Salat
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für den Salat
150 g Brunnenkresse
Für die Salatsauce
5 Schalotten
2 EL Salatöl
2 EL Essig
Salz
Pfeffer
Zucker
2 EL gemischte, gehackte Kräuter
2 hartgekochtes Eier
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Von der Brunnenkresse die gelben Blätter entfernen. Nun die Brunnenkresse waschen und gut abtropfen lassen.

2

Die Schalotten abziehen, halbieren, in Scheiben schneiden und mit Salatöl, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

3

Die gemischten, gehackten Kräuter unterrühren und mit der Brunnenkresse vermengen. Die hartgekochten Eier pellen, hacken, über den Salat streuen und diesen sofort servieren.

Top-Deals des Tages
MEDION MD 15486 Kaffeemaschine mit Mahlwerk und Glaskanne für aromatischeren Kaffee, Wassertank: 1,5 Liter, 8 Mahlstufen, max. 1050 Watt, silber, edelstahl
VON AMAZON
89,99 €
Läuft ab in:
Teeflaschen Variation
VON AMAZON
10,96 €
Läuft ab in:
Der beste Platzsparer *Premium Vakuum Aufbewahrungsbeutel* zur ultimativen Lagerung: Warum? Doppel-Verschluss und ein dreifach versiegeltes Turboventil zur maximalen Kompression! 80% mehr Stauraum in unseren Grosse Jumbo Beuteln! KOSTENLOSE Handpumpe für Reisen; 100% Geld-zurück-Garantie! (Jumbo)
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages