Brunnenkresse-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Brunnenkresse-SalatDurchschnittliche Bewertung: 41523

Brunnenkresse-Salat

Brunnenkresse-Salat
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Für den Salat
150 g Brunnenkresse
Für die Salatsauce
5 Schalotten
2 EL Salatöl
2 EL Essig
Salz
Pfeffer
Zucker
2 EL gemischte, gehackte Kräuter
2 hartgekochtes Eier
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Von der Brunnenkresse die gelben Blätter entfernen. Nun die Brunnenkresse waschen und gut abtropfen lassen.

2

Die Schalotten abziehen, halbieren, in Scheiben schneiden und mit Salatöl, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

3

Die gemischten, gehackten Kräuter unterrühren und mit der Brunnenkresse vermengen. Die hartgekochten Eier pellen, hacken, über den Salat streuen und diesen sofort servieren.

Top-Deals des Tages
20,91 €
Preis: 27,95 €
VON AMAZON
Kare 5171 Standascher Spheric
Läuft ab in:
36,18 €
Preis: 59,95 €
VON AMAZON
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere Feeling, 150 x 200 cm, Leopard, Braun, 40087-72-5020
Läuft ab in:
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages