0
Drucken
0

Brunnenkresse-Salat

Brunnenkresse-Salat
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
Für den Salat
150 g Brunnenkresse
Für die Salatsauce
5 Schalotten
2 EL Salatöl
2 EL Essig
Salz
Pfeffer
Zucker
2 EL gemischte, gehackte Kräuter
2 hartgekochtes Eier
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Von der Brunnenkresse die gelben Blätter entfernen. Nun die Brunnenkresse waschen und gut abtropfen lassen.

2

Die Schalotten abziehen, halbieren, in Scheiben schneiden und mit Salatöl, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

3

Die gemischten, gehackten Kräuter unterrühren und mit der Brunnenkresse vermengen. Die hartgekochten Eier pellen, hacken, über den Salat streuen und diesen sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages