Brunnenkresse-Salat Rezept | EAT SMARTER
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Brunnenkresse-SalatDurchschnittliche Bewertung: 41523

Brunnenkresse-Salat

Rezept: Brunnenkresse-Salat
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Für den Salat
150 g Brunnenkresse
Für die Salatsauce
5 Schalotten
2 EL Salatöl
2 EL Essig
Salz
Pfeffer
Zucker
2 EL gemischte, gehackte Kräuter
2 hartgekochtes Eier
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Zubereitungsschritte

1

Von der Brunnenkresse die gelben Blätter entfernen. Nun die Brunnenkresse waschen und gut abtropfen lassen.

2

Die Schalotten abziehen, halbieren, in Scheiben schneiden und mit Salatöl, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

3

Die gemischten, gehackten Kräuter unterrühren und mit der Brunnenkresse vermengen. Die hartgekochten Eier pellen, hacken, über den Salat streuen und diesen sofort servieren.