Brunnenkresse-Salat mit Bacon Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Brunnenkresse-Salat mit BaconDurchschnittliche Bewertung: 41520

Brunnenkresse-Salat mit Bacon

Brunnenkresse-Salat mit Bacon
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Kresse waschen, verlesen und trocken schleudern. Auf Tellern verteilen.
2
Chicoree waschen, putzen und in einzelne Blätter zerlegen. Dekorativ auf der Kresse anrichten.
3
Bacon dritteln und in einer heißen Pfanne ohne Fett auslassen. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
4
Apfel waschen, vierteln, Kernhaus entfernen und in Spalten schneiden. Im Speckfett von jeder Seite goldbraun anbraten.
5
Sirup mit Balsamico und Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dressing über den Salat träufeln und Speck sowie Apfelspalten darüber streuen.