0
Drucken
0

Brunnenkresse-Salat mit Bacon

Brunnenkresse-Salat mit Bacon
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1
Kresse waschen, verlesen und trocken schleudern. Auf Tellern verteilen.
2
Chicoree waschen, putzen und in einzelne Blätter zerlegen. Dekorativ auf der Kresse anrichten.
3
Bacon dritteln und in einer heißen Pfanne ohne Fett auslassen. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
4
Apfel waschen, vierteln, Kernhaus entfernen und in Spalten schneiden. Im Speckfett von jeder Seite goldbraun anbraten.
5
Sirup mit Balsamico und Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dressing über den Salat träufeln und Speck sowie Apfelspalten darüber streuen.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages