0
Drucken
0

Brunnenkresse-Salat mit Bacon

Brunnenkresse-Salat mit Bacon
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Kresse waschen, verlesen und trocken schleudern. Auf Tellern verteilen.
2
Chicoree waschen, putzen und in einzelne Blätter zerlegen. Dekorativ auf der Kresse anrichten.
3
Bacon dritteln und in einer heißen Pfanne ohne Fett auslassen. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
4
Apfel waschen, vierteln, Kernhaus entfernen und in Spalten schneiden. Im Speckfett von jeder Seite goldbraun anbraten.
5
Sirup mit Balsamico und Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dressing über den Salat träufeln und Speck sowie Apfelspalten darüber streuen.
Top-Deals des Tages
ilauke 6tlg. Schneeflocken Ausstecher Ausstechformen Auswerfer Tortendeko Marzipan Fondant Backen Stempel Cookie Keks Cutters Modellierwerkzeug
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
DRAGONN Beste Premium Zester Reibe, Vierkantreibe, Scharfe Klinge aus rostfreiem Stahl - Schwarz Griff + Sicherheitsabdeckung
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Oxid7® | XXL-Eiswürfel-Form aus Silikon für 6 große Eiskugeln | 2er Set | Durchmesser: 4,5 cm (schwarz)
VON AMAZON
7,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages