Brunnenkressesalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Brunnenkressesalat

mit Hendl

Brunnenkressesalat
614
kcal
Brennwert
45 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
125 ml Sherry
125 ml Orangensaft
Jetzt bei Amazon kaufen!1 EL Sojasauce
Hier online bestellen1 TL Sesamöl
1 TL Zucker
Hier kaufen!1 TL frischer Ingwer (gerieben)
1 Brathähnchen
110 g Zuckerschoten (geputzt)
400 g Brunnenkresse
200 g abgetropft, in Scheiben geschnittene Wasserkastanie (aus der Dose)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Sherry und Orangensaft für das Dressing in einem kleinen Topf aufkochen, die Temperatur reduzieren und unter Köcheln auf die Hälfte reduzieren. In eine große Schüssel umfüllen und mit Sojasauce, Sesamöl, Zucker und Ingwer verrühren.

2

Die Haut des Hähnchens abziehen, das Fett entfernen und die Haut in dünne streifen schneiden. Die Hautstreifen kurz auf einem Backblech knusprig grillen, dann auf Küchenpapier abtropfen. 

3

Das Fleisch des Hähnchens ablösen, in Streifen schneiden und zum Dressing geben. Die Zuckerschoten in kochendem Wasser blanchieren und unter fließendem kalten Wasser abschrecken.

4

Das Fleisch mit Brunnenkresse, Wasserkastanien, Zuckerschoten und Hautstreifen vermischen und servieren.

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
18,95 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages