0
Drucken
0

Brunnenkressesalat

Brunnenkressesalat
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g Brunnenkresse
5 Schalotten
2 EL Öl
2 EL Essig
Zucker
2 EL gehackte Kräuter (Petersilie, Schnittlauch, Pimpinelle)
2 harte Eier
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die gelben Blätter entfernen, dann die Brunnenkresse waschen und abtropfen lassen.

2

Für die Salatsauce die Schalotten abziehen, halbieren, in Scheiben schneiden. Mit Öl, Essig, Salz , Pfeffer und Zucker zu einer Marinade verrühren und die Kräuter hinzufügen. Die Kresse mit der Sauce vermengen und die gepellten, gehackten Eier über den Salat streuen. Den Salat sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Tefal GV6721 Effectis Plus Dampfbügelstation, konstante Dampfmenge 100 g/min, Dampfstoß: Triple Clic 240 g/min, automatische Abschaltung, 5 Bar, weiß / mint
VON AMAZON
Preis: 279,99 €
118,71 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs Cook at Home 14048-56 Eierkocher (für bis zu 7 gekochte oder 3 gedämpfte Eier) schwarz/silber
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
20,67 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 22591-70 Textures Plus Wasserkocher, Schnellkochfunktion, Perfect Pour-Ausgusstülle, 2,400 Watt
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
22,47 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages