Brunnenkressesalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Brunnenkressesalat

Brunnenkressesalat
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
150 g Brunnenkresse
5 Schalotten
2 EL Öl
2 EL Essig
Zucker
2 EL gehackte Kräuter (Petersilie, Schnittlauch, Pimpinelle)
2 harte Eier
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die gelben Blätter entfernen, dann die Brunnenkresse waschen und abtropfen lassen.

2

Für die Salatsauce die Schalotten abziehen, halbieren, in Scheiben schneiden. Mit Öl, Essig, Salz , Pfeffer und Zucker zu einer Marinade verrühren und die Kräuter hinzufügen. Die Kresse mit der Sauce vermengen und die gepellten, gehackten Eier über den Salat streuen. Den Salat sofort servieren.

Top-Deals des Tages
BangRui Handfrei Schnell Sicher Automatischer elektronischer Dosenöffner mit glattem Rand
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages