Brunnenkressesalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BrunnenkressesalatDurchschnittliche Bewertung: 41522

Brunnenkressesalat

Brunnenkressesalat
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
150 g Brunnenkresse
5 Schalotten
2 EL Öl
2 EL Essig
Zucker
2 EL gehackte Kräuter (Petersilie, Schnittlauch, Pimpinelle)
2 harte Eier
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die gelben Blätter entfernen, dann die Brunnenkresse waschen und abtropfen lassen.

2

Für die Salatsauce die Schalotten abziehen, halbieren, in Scheiben schneiden. Mit Öl, Essig, Salz , Pfeffer und Zucker zu einer Marinade verrühren und die Kräuter hinzufügen. Die Kresse mit der Sauce vermengen und die gepellten, gehackten Eier über den Salat streuen. Den Salat sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Spiralalbum "Fine Art", 36 x 32 cm, 50 schwarze Seiten, Krei
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages