Brunnenkressesalat Rezept | EAT SMARTER
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Brunnenkressesalat

Brunnenkressesalat
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
150 g Brunnenkresse
5 Schalotten
2 EL Öl
2 EL Essig
Zucker
2 EL gehackte Kräuter (Petersilie, Schnittlauch, Pimpinelle)
2 harte Eier
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Zubereitungsschritte

1

Die gelben Blätter entfernen, dann die Brunnenkresse waschen und abtropfen lassen.

2

Für die Salatsauce die Schalotten abziehen, halbieren, in Scheiben schneiden. Mit Öl, Essig, Salz , Pfeffer und Zucker zu einer Marinade verrühren und die Kräuter hinzufügen. Die Kresse mit der Sauce vermengen und die gepellten, gehackten Eier über den Salat streuen. Den Salat sofort servieren.