Brunnenkressesalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BrunnenkressesalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91516

Brunnenkressesalat

Brunnenkressesalat
10 min.
Zubereitung
15 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Brunnenkresse putzen, waschen, gut abtropfen lassen und in einer Salatschüssel anrichten. Die Avocado schälen, den Kern herauslösen, das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden und in die Schüssel geben. Schinkenspeck würfeln, Öl in einer Pfanne erhitzen und die Speckwürfel darin knusprig braten.

Essig hinzugeben, Sauce mit Salz und Pfeffer würzen und über den Salat gießen.

Top-Deals des Tages
Spiralalbum "Fine Art", 36 x 32 cm, 50 schwarze Seiten, Krei
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages