Brunnenkressesalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BrunnenkressesalatDurchschnittliche Bewertung: 4.21525

Brunnenkressesalat

mit Avocado

Brunnenkressesalat
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
Kreuzkümmel online bestellen½ TL ganzer Kreuzkümmel
1 Hand voll Hand voll frische Brunnenkresse Rucola, Feldsalat oder anderer grüner Blattsalat
1 Spritzer Zitronensaft
4 Kirschtomaten halbiert
½ Avocado in Scheiben geschnitten oder kalter Lachs
1 Msp. frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kreuzkümmel in einer kleinen Pfanne bei schwacher Hitze 1 Minute anrösten, dann vom Herd nehmen.

2

Salatblätter mit Zitronensaft, etwas Olivenöl, frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer und dem gerösteten Kreuzkümmel anmachen. Tomaten zufügen und gut umrühren. Mit dem Lachs bzw. den Avocadoscheiben servieren.