0
Drucken
0

Brunnenkressesalat

mit Avocado

Brunnenkressesalat
414
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Bund Brunnenkresse
4 Scheiben Vollkornbrot
75 g Butter
Für die Salatsauce
1 Becher Crème fraîche
3 EL Limettensaft
1 Msp Salz
Zucker
1 Prise Pfeffer
2 EL gehackte Petersilie
2 EL feingehackter Dill
3 hartgekochte, kleingehackte Eier
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Brunnenkresse verlesen, vertrocknete Blättchen und dicke Stiele entfernen, waschen und gut abtropfen lassen.

2

Brot  würfeln und in einer Pfanne Butter zerlassen. Brorwürfel unter Wenden in der heißen Butter rösten. Etwas abkühlen lassen.

3

Mit der Brunnenkresse vermischen und in eine Schüssel geben.

4

Für das Dressing Crème fraîche mit etwas Limettensaft vermischen und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

5

Petersilie, Dill und Eier in das Dressing geben und alles gut vermischen. Dressing über den Salat geben.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter