Brunnenkressesalat Rezept | EAT SMARTER
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BrunnenkressesalatDurchschnittliche Bewertung: 3.61515

Brunnenkressesalat

mit Avocado

Rezept: Brunnenkressesalat
414
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Bund Brunnenkresse
4 Scheiben Vollkornbrot
75 g Butter
Für die Salatsauce
1 Becher Crème fraîche
3 EL Limettensaft
1 Msp Salz
Zucker
1 Prise Pfeffer
2 EL gehackte Petersilie
2 EL feingehackter Dill
3 hartgekochte, kleingehackte Eier
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Zubereitungsschritte

1

Brunnenkresse verlesen, vertrocknete Blättchen und dicke Stiele entfernen, waschen und gut abtropfen lassen.

2

Brot  würfeln und in einer Pfanne Butter zerlassen. Brorwürfel unter Wenden in der heißen Butter rösten. Etwas abkühlen lassen.

3

Mit der Brunnenkresse vermischen und in eine Schüssel geben.

4

Für das Dressing Crème fraîche mit etwas Limettensaft vermischen und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

5

Petersilie, Dill und Eier in das Dressing geben und alles gut vermischen. Dressing über den Salat geben.

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