Brunnenkressesalat mit Apfelsine, Grapefruit und Blauschimmelkäse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Brunnenkressesalat mit Apfelsine, Grapefruit und BlauschimmelkäseDurchschnittliche Bewertung: 41526

Brunnenkressesalat mit Apfelsine, Grapefruit und Blauschimmelkäse

Brunnenkressesalat mit Apfelsine, Grapefruit und Blauschimmelkäse
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Orangen
1 Grapefruit
1 TL Honig
Olivenöl bei Amazon bestellen5 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Handvoll Brunnenkresse
150 g Blauschimmel-Weichkäse z. B. Roquefort
rosa Pfeffer zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Orangen und die Grapefruit gründlich schälen und die Filets herausschneiden. Dabei den Saft auffangen und den restlichen Saft ausdrücken. Den Saft mit dem Honig und dem Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2
Die Wasserkresse abbrausen, putzen und gut abtropfen lassen. Mit den Fruchtfilets und dem zerbröckelten Käse auf Tellern anrichten und mit dem Dressing beträufeln. Mit rosa Pfeffer bestreut servieren.
3
Dazu nach Belieben Brot reichen.