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Brunnenkressesalat mit Geflügelleber

Brunnenkressesalat mit Geflügelleber
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
120 g Brunnenkresse
100 g Cocktailkirsche
Hier online kaufen!20 g Cashewkerne
300-400 g Hühnerleber
1 EL Butterschmalz
Salz
frisch gemahlener weißer Pfeffer
frische Thymianblätter
1 Päckchen French-Dressing
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Zubereitungsschritte

1

Die Brunnenkresse waschen, putzen. Die Cocktailkirschen waschen und in Ecken oder Scheiben schneiden. Die Cashewkerne längs halbieren und in einer Pfanne rösten. Die Hühnerleber waschen, putzen und in dem Butterschmalz braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Brunnenkresse in dem French-Dressing wenden, anrichten. Mit den Tomaten und Cashewkernen garnieren, nochmals, nach Geschmack, French-Dressing darübergeben. Die Hühnerleber daneben anrichten.

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