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4
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Brunnenkressesalat mit Gurke, Erdbeeren und Honig-Senf-Vinaigrette

Brunnenkressesalat mit Gurke, Erdbeeren und Honig-Senf-Vinaigrette

30 min
Zeit:
136
kcal
Kalorien:
Health Score:
90 / 100
Zutatenfür  
Dressing
1 EL Walnussöl
1 EL Olivenöl
2 EL Weinessig
1 TL scharfer Senf
1 TL Honig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zutaten
100 g Brunnenkresse
40 g Rucola
1 rote Zwiebel
200 g Erdbeeren
1 Salatgurke
30 g Pinienkerne
Zubereitung
1.

Kresse und Rucola waschen, verlesen und trocken tupfen. Die Zwiebel schälen und in dünne Streifen schneiden. Die Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Gurke waschen, längs halbieren, entkernen und in ca. 6 cm lange Stifte schneiden. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl rösten.

2.

Die beiden Öle mit Essig, Senf und Honig verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.

Alle Zutaten mit dem Dressing mischen, den Salat auf Tellern anrichten und sofort servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien136 kcal(6 %)
Protein4 g(4 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe3,4 g(11 %)
Ausgabe 02/24

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