Brunnenkressesalat mit Sonnenblumensprossen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Brunnenkressesalat mit SonnenblumensprossenDurchschnittliche Bewertung: 3.91524

Brunnenkressesalat mit Sonnenblumensprossen

Brunnenkressesalat mit Sonnenblumensprossen
120
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Für den Salat:
1 Bund Brunnenkresse
200 g Egerling oder Champignons
Zitronen
100 g Sonnenblumensprosse (aus 60 g Sonnenblumenkernen)
Für die Vinaigrette:
2 Schalotten
3 EL Sherryessig
5 EL Sonnenblumenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Bund Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Brunnenkresse putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Pilze putzen und blättrig schneiden. Sofort mit etwas Zitronensaft beträufeln.

2

Für die Vinaigrette Schalotten schälen und fein hacken. Mit Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Schnittlauchröllchen vermischen.

3

Brunnenkresse, Pilze und die gut abgetropften Sonnenblumensprossen in einer großen Schüssel vermischen, mit der Vinaigrette übergießen, locker untermischen und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Goldbuch Babyalbum Fou Fou Dou, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen mit Applikation, Blau, 15597
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere-Feeling, 220 x 240 cm, Sand, 40024-70-2040
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Spiralalbum, 20x20 cm, 40 Seiten chamois, Linum, Blau, 12916
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages