Brunnenkressesuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BrunnenkressesuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.21520

Brunnenkressesuppe

Rezept: Brunnenkressesuppe
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel, Frühlingszwiebeln und Brunnenkresse grob hacken. Öl in einem großen Topf erhitzen und Zwiebel, Frühlingszwiebeln und Brunnenkresse zugeben. Bei schwacher Hitze etwa 3 Minuten dünsten.

2

Nach und nach Brühe und Wasser angießen; dann glattrühren. Unter Rühren aufkochen und eindicken lassen. Bei schwacher Hitze abgedeckt 10 Minuten garen. Dann etwas abkühlen lassen.            

3

Mischung in der Küchenmaschine portionsweise pürieren.Vor dem Servieren vorsichtig erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit einem Schuß saurer Sahne  servieren und mit frischer Brunnenkresse garnieren.