Brunnenkressesuppe Rezept | EAT SMARTER
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BrunnenkressesuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.91517

Brunnenkressesuppe

Rezept: Brunnenkressesuppe
30 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
1 mittelgroße Zwiebel , fein gehackt
2 Knoblauchzehen , fein gehackt
1 TL Currypulver
3 Bund Brunnenkresse , mit Stielen
900 ml Gemüsefond
Salz
schwarzer Pfeffer , frisch gemahlen
1 kleine Packung Frischkäse
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Zubereitungsschritte

1

Das Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebel darin glasig dünsten, den Knoblauch zufügen und 1 Minute lang mitdünsten. Currypulver hinzugeben und unter kräftigem Rühren 1 Minute lang köcheln lassen. Hitze reduzieren.

Brunnenkresse in den Topf geben und 2 Minuten rühren, bis sie zusammenfällt.

2

Den Gemüsefond zugießen, die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken, 10 Minuten weiterköcheln lassen, pürieren und jeweils mit einem Klecks Frischkäse heiß servieren. Gekühlt eignet sich diese Suppe hervorragend als Vorspeise zu einem Sommermenü.