0
Drucken
0

Bruscetta aus gegrillten Paprikaschoten

Bruscetta aus gegrillten Paprikaschoten
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 24 Stück
2 gelbe Paprikaschoten
2 grüne Paprikaschoten
2 rote Paprikaschoten
1 rote Zwiebel
Olivenöl bei Amazon bestellen1 ½ EL Olivenöl
1 ½ EL Balsamessig
2 Knoblauchzehen zerdrückt
2 kleine Meterbrote aus Sauerteig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Je 2 gelbe, grüne und rote Paprika längs halbieren, Samen und Rippen entfernen. Mit der Außenseite nach oben grillen, bis die Haut schwarz ist.

2

In einem Gefrierbeutel abkühlen lassen; dann die Haut abziehen. In dünne Streifen schneiden und in einer großen Schüssel mit 1 kleinen roten, in dünne Spalten geschnittenen Zwiebel, 1,5 Eßlöffel Olivenöl, 1,5 Eßlöffel Balsamico-Essig und 2 zerdrückten Knoblauchzehen mischen.

3

2 kleine Sauerteigmeterbrote in 1 cm dicke Scheiben schneiden; beidseitig goldgelb rösten. Die Paprikamischung darauf verteilen.

Zusätzlicher Tipp

Fertige Bruscetta mit etwas Olivenöl betreufeln und noch ein wenig geriebenen Parmesan drauf streuen.

Eine geeignetes Vorspreisengericht!

 

Top-Deals des Tages
db Power A3 Dimmare LED Leuchtkästen zum Zeichnen, Leuchtrahmen Posterlight LED einseitig (5V, 5.6W, 3600Lux)
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages