0
Drucken
0

Bruschatte mit Pilzen und Tomaten

Bruschatte mit Pilzen und Tomaten
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Knoblauchzehe schälen, zum Öl pressen und die Brotscheiben damit einpinseln. Auf ein Backofenrost setzen und im vorgeheizten Backofen (200°, Mitte) ca. 2-3 Min. goldbraun rösten.
Knoblauch richtig vorbereiten
2
Pfifferlinge putzen und klein schneiden. Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Majoran waschen, trocken tupfen, Blättchen abzupfen.
3
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Pilze hinein geben, kurz und kräftig bei starker Hitze braten, salzen und pfeffern. Tomaten und Majoran zugeben, kurz erwärmen und auf den gerösteten Brotscheiben verteilen. Sofort servieren.
Top-Deals des Tages
CAMAC-in Manuelle Dosenöffner und Kapselheber mit Edelstahl scharfe Klinge
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Premium-Kopfkissen aus Geschreddertem Schaum (Memory Foam) von MemorySoft mit Waschbaren Bambusabdeckung
VON AMAZON
19,97 €
Läuft ab in:
SBS® 40 Entkalkungstabs für Kaffeemaschine, Kaffeevollautomat und Wasserkocher
VON AMAZON
10,11 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages