Bruschatte mit Pilzen und Tomaten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Bruschatte mit Pilzen und Tomaten

Bruschatte mit Pilzen und Tomaten
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Knoblauchzehe schälen, zum Öl pressen und die Brotscheiben damit einpinseln. Auf ein Backofenrost setzen und im vorgeheizten Backofen (200°, Mitte) ca. 2-3 Min. goldbraun rösten.
2
Pfifferlinge putzen und klein schneiden. Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Majoran waschen, trocken tupfen, Blättchen abzupfen.
3
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Pilze hinein geben, kurz und kräftig bei starker Hitze braten, salzen und pfeffern. Tomaten und Majoran zugeben, kurz erwärmen und auf den gerösteten Brotscheiben verteilen. Sofort servieren.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages