Bruschetta Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BruschettaDurchschnittliche Bewertung: 3.81521

Bruschetta

Bruschetta
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 250°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Die Tomanten waschen. Das Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen (8 Blätter beiseite legen). Den Knoblauch schälen (1 Zehe beiseite legen) und zusammen mit dem Basilikum in einer Küchenmaschine fein zerkleinern.

2

Die Tomaten vierteln (8 Stück beiseite legen), dazugeben und mit Hilfe der Küchenmaschine grob zerhacken. 2 EL Öl untermengen und die Bruschetta mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Ciabatte in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit übrigen Knoblauchzehe einreiben, mit etwas Olivenöl beträufeln und im vorgeheizten Ofen 4-5 Minuten rösten.

3

Herausnehmen, kurz auskühlen lassen, mit der Bruschetta bestreichen und mit Basilikumblättern, einem Kapernapfel und einem Tomatenviertel garniert servieren.

Top-Deals des Tages
42,29 €
VON AMAZON
Bosch MSM66050 Stabmixer-Set, weiß / telegrau
Läuft ab in:
11,47 €
VON AMAZON
Bomann HL 1096 CB Heizlüfter
Läuft ab in:
VON AMAZON
Badserien von blomus
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages