Bruschetta Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BruschettaDurchschnittliche Bewertung: 3.91528

Bruschetta

mit Pastrami und Kräutern

Bruschetta
35 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 30 Stück
1 großes Baguette oder Ciabatta
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
200 ml Crème fraîche
je 1 TL frische Petersilie, Schnittlauch und Basilikum gehackt
30 Scheiben Pastrami halbiert
2 Tomaten gewürfelt
½ rote Zwiebel feingehackt
2 EL Balsamessig
frische Basilikumblatt zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Ein großes Baguette oder Ciabatta in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Olivenöl einstreichen und beidseitig goldgelb rösten.

2

200 ml Crème fraîche mit je 1 Teelöffel gehackter, frischer Petersilie, Schnittlauch und Basilikum mischen. Je 1 Teelöffel der Mischung auf 1 Brotscheibe streichen.

3

30 Scheiben Pastrami halbieren und in der Mitte falten; je 2 davon auf ein Brot legen. 2 gewürfelte Tomaten mit 1/2 feingehackten roten Zwiebel und je 2 Teelöffeln Balsamico-Essig und Olivenöl mischen. Mit einem Löffel auf den Toasts verteilen und mit frischen Basilikumblättern garnieren.