0
Drucken
0

Bruschetta

mit Tomaten und Basilikum

Bruschetta
80
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Tomaten abspülen, trocken tupfen. halbieren und die Stängelansätze herausschneiden. Tomatenhälften entkernen und in schmale Streifen schneiden. Basilikum abspülen und trocken tupfen. Die Blättchen von den Stängeln zupfen. Blättchen in Streifen schneiden.

2

Tomaten- und Basilikumstreifen in einer Schüssel vermischen. Mit Meersalz würzen. 4 Esslöffel des Olivenöls unter die Tomaten-Basilikum-Mischung heben.

3

Die Ciabattabrote in 24 Scheiben schneiden. Jeweils 3 Esslöffel des restlichen Olivenöls in einer großen Pfanne erhitzen. Die Brotscheiben darin portionsweise von jeder Seite anbraten, herausnehmen und leicht mit Meersalz bestreuen. Die Brotscheiben auf einer Servierplatte anrichten.

4

Die Tomaten-Basilikum-Mischung darauf verteilen. Bruschetta etwas stehen lassen, bis der Tomatensaft die Brotscheiben durchtränkt hat. Dann Bruschetta servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages