Bruschetta Rezept | EAT SMARTER
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BruschettaDurchschnittliche Bewertung: 4.11523

Bruschetta

mit Tomaten und Basilikum

Rezept: Bruschetta
80
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Tomaten abspülen, trocken tupfen. halbieren und die Stängelansätze herausschneiden. Tomatenhälften entkernen und in schmale Streifen schneiden. Basilikum abspülen und trocken tupfen. Die Blättchen von den Stängeln zupfen. Blättchen in Streifen schneiden.

2

Tomaten- und Basilikumstreifen in einer Schüssel vermischen. Mit Meersalz würzen. 4 Esslöffel des Olivenöls unter die Tomaten-Basilikum-Mischung heben.

3

Die Ciabattabrote in 24 Scheiben schneiden. Jeweils 3 Esslöffel des restlichen Olivenöls in einer großen Pfanne erhitzen. Die Brotscheiben darin portionsweise von jeder Seite anbraten, herausnehmen und leicht mit Meersalz bestreuen. Die Brotscheiben auf einer Servierplatte anrichten.

4

Die Tomaten-Basilikum-Mischung darauf verteilen. Bruschetta etwas stehen lassen, bis der Tomatensaft die Brotscheiben durchtränkt hat. Dann Bruschetta servieren.