Bruschetta Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BruschettaDurchschnittliche Bewertung: 4.11530

Bruschetta

mit roten Zwiebeln

Bruschetta
10 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Natives Olivenöl extra vergine
4 rote Zwiebeln in dicke Ringe geschnitten
2 EL Balsamicoessig
8 schwarze Oliven entsteint, gehackt
1 TL frische Thymianblätter
4 dicke Scheiben Landbrote
4 Knoblauchzehen
100 g Ziegenkäse in Scheiben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

2 Esslöffel des Olivenöls in einer großen, schweren Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln hineingeben und auf niedriger Stufe unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten weich dünsten. Die Hitze auf mittlere Stufe erhöhen und unter gelegentlichem Rühren weitergaren, bis sich die Zwiebeln verfärben.

Den Balsamico-Essig zugeben und unter ständigem Rühren weitergaren, bis er fast völlig verdampft ist. Oliven und frische Thymianblätter unterrühren.

2

Inzwischen das Brot im vorgeheizten Grill auf einer Seite rösten. Die geröstete Seite mit den Knoblauchzehen einreiben. Das Brot dann mit der gerösteten Seite nach unten auf den Grillrost legen und mit dem restlichen Olivenöl beträufeln. Nun die andere Seite rösten.

3

Die Zwiebelmischung auf die Toastscheiben verteilen und den Käse darauf legen. 2 Minuten in den vorgeheizten GrilI legen, bis der Käse geschmolzen ist, dann auf einen großen Servierteller legen und sofort servieren.