Bruschetta Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BruschettaDurchschnittliche Bewertung: 41526

Bruschetta

Rezept: Bruschetta
385
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Tomaten enthäuten, Stengelansätze herausschneiden, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden.

2

Knoblauchzehen und Zwiebel abziehen. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden und Zwiebel würfeln. Olivenöl in einem Topf erhitzen, Knoblauch und Zwiebel darin andünsten. Anschließend Tomatenwürfel hinzufügen. Mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen und kurz dünsten.

3

Brot halbieren und in einer Pfanne mit Olivenöl knusprig braten. Tomatenpaste auf dem Brot verteilen und sofort servieren.

Schlagwörter