Bruschetta Rezept | EAT SMARTER
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BruschettaDurchschnittliche Bewertung: 4.31515

Bruschetta

mit dreierlei Pasten

Rezept: Bruschetta
598
kcal
Brennwert
1 Std.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Olivenpaste
100 g entsteinte schwarze Oliven
1 TL Saft einer Zitronen
1 Knoblauchzehe
etwas frischer Rosmarin und Thymian
1 EL feine Kapern
Olivenöl bei Amazon bestellen50 ml kaltgepresstes Olivenöl
Salz
schwarzer Pfeffer
Kräuterpaste
1 Knoblauchzehe
100 g Mascarpone
Salz
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
1 Bund Basilikum und glatte Petersilie (jeweils)
unbehandelte Zitronenschale in feinen Streifen
paprikapaste
2 große rote Paprikaschoten
2 Blättchen Salbei
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL kaltgepresstes Olivenöl
Salz
schwarzer Pfeffer
1 italienisches Weizenbrot (gibt's auch zum Fertigbacken)
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Zubereitungsschritte

1

Für die Olivenpaste alle Zutaten in einen Mixer geben oder mit dem Schneidstab des Handrührgerätes fein pürieren. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.

2

Für die Kräuterpaste: Knoblauch schälen und fein hacken. Mit Mascarpone verrühren und mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Kräuter fein hacken und mit der Zitronenschale unterrühren.

3

Für die Paprikapaste die Paprikaschoten halbieren, entkernen und mit der Schale nach außen auf ein mit Wasser befeuchtetes Backblech legen. Bei 225 Grad (Gasherd: Stufe 5) backen, bis die Schale braun wird und Blasen wirft. Paprika herausnehmen, sofort mit einem feuchten Küchenpapier abdecken, kurz abkühlen lassen.

4

Schale von den Paprika abziehen. Fruchtfleisch fein pürieren. Salbei abbrausen, trockenschütteln, in feine Streifen schneiden und mit 1 EL Öl unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5

Brot in Scheiben schneiden, mit etwas Olivenöl beträufeln und im heißen Backofen rösten. Brotscheiben mit den Pasten bestreichen und noch warm servieren.

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