Bruschetta mit Artischocken Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bruschetta mit ArtischockenDurchschnittliche Bewertung: 3.81524

Bruschetta mit Artischocken

Bruschetta mit Artischocken
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Tomaten waschen, vierteln, entkernen und würfeln. Artischocken gut abtropfen lassen und etwas kleiner schneiden. Schinken ohne Fettrand in feine Streifen schneiden.

2

Brotscheiben halbieren, auf ein Backblech legen und bei 220 Grad anrösten rösten, herausnehmen und mit Olivenöl beträufeln. Alle Zutaten etwas salzen und pfeffern und auf den Brotscheiben verteilen.

3

Mozzarella in Scheiben schneiden, auf den Broten verteilen und noch kurz im heissen Backofen überbacken, bis der Käse beginnt zu schmelzen.