0
Drucken
0

Bruschetta mit Bresaola

Bruschetta mit Bresaola
10 min
Zubereitung
15 min
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die acht schönsten Blätter Basilikum beiseitelegen. Die anderen Blätter klein schneiden, mit dem Ricotta verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Die Weißbrotscheiben goldbraun rösten und gleich im Anschluss mit der Ricotta-Basilikum-Creme bestreichen.

3

Mit je einer Scheibe Bresaola belegen und mit einem Basilikumblatt dekorieren. Die Kirschtomaten halbieren und je zwei Hälften auf die Brote legen.

Zusätzlicher Tipp

Besonders schmackhaft wird es, wenn Sie das Weißbrot zusammen mit einer ungeschälten Knoblauchzehe in Olivenöl von beiden Seiten anrösten und die Ricottacreme zusätzlich mit gehackten schwarzen Oliven sowie einem Tropfen Zitronensaft und einem Hanch Cayennepfeffer verfeinern.

Top-Deals des Tages
DYHOME Drucken Duschvorhang Verdicken Anti-Schimmel Textilien Polyester Wasserabweisend
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Beautissu® Stuhlhusse Mia Baumwolle - 45x45 cm Stretch-Stuhlbezug - Bi-Elastic Husse - ÖKO-TEX - dunkel-Rot
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Oliying Edelstahl 48 Klingen Fleischzartmacher Fleischstecher Steaker Grill Marinieren, Geeignet für Küche
VON AMAZON
7,71 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages