0
Drucken
0

Bruschetta mit Bresaola

Bruschetta mit Bresaola
10 min
Zubereitung
15 min
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die acht schönsten Blätter Basilikum beiseitelegen. Die anderen Blätter klein schneiden, mit dem Ricotta verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Die Weißbrotscheiben goldbraun rösten und gleich im Anschluss mit der Ricotta-Basilikum-Creme bestreichen.

3

Mit je einer Scheibe Bresaola belegen und mit einem Basilikumblatt dekorieren. Die Kirschtomaten halbieren und je zwei Hälften auf die Brote legen.

Zusätzlicher Tipp

Besonders schmackhaft wird es, wenn Sie das Weißbrot zusammen mit einer ungeschälten Knoblauchzehe in Olivenöl von beiden Seiten anrösten und die Ricottacreme zusätzlich mit gehackten schwarzen Oliven sowie einem Tropfen Zitronensaft und einem Hanch Cayennepfeffer verfeinern.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Luftentfeuchter DryFix 20 Design [Für Räume bis 150 m³ (~65 m²), Entfeuchtungsleistung = 20 l/Tag, inkl. Luftreinigungsfunktion, inkl. Wäschetrocknung, 370 Watt]
VON AMAZON
Preis: 349,96 €
154,24 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Severin KA 9475 Kaffeemaschine, 125-Jahre Jubiläums-Edition (mit Kaffee-Thermobecher und zusätzlicher 3 Jahre Extra-Garantie) und mehr
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
37,14 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Severin KA 9475 Kaffeemaschine, 125-Jahre Jubiläums-Edition (mit Kaffee-Thermobecher und zusätzlicher 3 Jahre Extra-Garantie) und mehr
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
38,09 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages