0
Drucken
0

Bruschetta mit Brokkoli und Knoblauch

Bruschetta mit Brokkoli und Knoblauch
210
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Knoblauch pellen und fein hacken. Brokkoli in sehr feine Röschen teilen, Stiele schälen und fein würfeln. 1 TL Öl in einem Topf erhitzen und den Knoblauch darin anbraten. Brokkoliröschen und 2 EL Wasser zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt bei schwacher Hitze
3-4 Minuten garen.

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Kapern und Petersilie fein hacken. Brotscheiben in wenig Olivenöl braten. Brokkoli abtropfen lassen. Kapern und Petersilie untermischen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken und auf den Broten verteilen. Restliches Olivenöl darüber Täufeln und die Brote in Stücke schneiden. Heiß auf zwei Teller servieren.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages