Bruschetta mit Brokkoli und Knoblauch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bruschetta mit Brokkoli und KnoblauchDurchschnittliche Bewertung: 3.81528

Bruschetta mit Brokkoli und Knoblauch

Bruschetta mit Brokkoli und Knoblauch
210
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Knoblauch pellen und fein hacken. Brokkoli in sehr feine Röschen teilen, Stiele schälen und fein würfeln. 1 TL Öl in einem Topf erhitzen und den Knoblauch darin anbraten. Brokkoliröschen und 2 EL Wasser zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt bei schwacher Hitze
3-4 Minuten garen.

2

Kapern und Petersilie fein hacken. Brotscheiben in wenig Olivenöl braten. Brokkoli abtropfen lassen. Kapern und Petersilie untermischen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken und auf den Broten verteilen. Restliches Olivenöl darüber Täufeln und die Brote in Stücke schneiden. Heiß auf zwei Teller servieren.

Top-Deals des Tages
EaseHold Aroma Diffuser 400ML Anypro Holzmaserung luftbefeuchter Schaltermit farbenwechselnde elektrisch Duftlampe
VON AMAZON
28,89 €
Läuft ab in:
TFA 14.1550.01 Sousmatic Sous Vide Garer
VON AMAZON
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages