0
Drucken
0

Bruschetta mit Brokkoli und Knoblauch

Bruschetta mit Brokkoli und Knoblauch
210
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Knoblauch pellen und fein hacken. Brokkoli in sehr feine Röschen teilen, Stiele schälen und fein würfeln. 1 TL Öl in einem Topf erhitzen und den Knoblauch darin anbraten. Brokkoliröschen und 2 EL Wasser zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt bei schwacher Hitze
3-4 Minuten garen.

2

Kapern und Petersilie fein hacken. Brotscheiben in wenig Olivenöl braten. Brokkoli abtropfen lassen. Kapern und Petersilie untermischen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken und auf den Broten verteilen. Restliches Olivenöl darüber Täufeln und die Brote in Stücke schneiden. Heiß auf zwei Teller servieren.

Top-Deals des Tages
db Power A3 Dimmare LED Leuchtkästen zum Zeichnen, Leuchtrahmen Posterlight LED einseitig (5V, 5.6W, 3600Lux)
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages