Bruschetta mit Champignons Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bruschetta mit ChampignonsDurchschnittliche Bewertung: 4.11516

Bruschetta mit Champignons

Rezept: Bruschetta mit Champignons
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Champignons putzen und trocken reiben. Angebräunte Schnittflächen an den Stielenden abschneiden und die Pilze in dünne Scheiben schneiden.
Die Cranberries verlesen, waschen, auf einem Sieb abtropfen lassen und halbieren.

2

2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze und die Cranberries darin bei starker Hitze unter Rühren etwa 4 Minuten braten.
Mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen.

3

Die Baguettescheiben auf dem Grill etwa 5 Minuten goldbraun rösten.
Anschließend den Knoblauch schälen und halbieren und die heißen Brotscheiben damit auf einer Seite einreiben.

4

Die gebratenen Pilze mit dem restlichen Öl und dem Parmesan vermischen.
Auf die Brotscheiben verteilen und die Brote nach Belieben mit grob gemahlenem Pfeffer bestreut servieren.