Bruschetta mit gegrillter Paprika Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bruschetta mit gegrillter PaprikaDurchschnittliche Bewertung: 4.11525

Bruschetta mit gegrillter Paprika

Rezept: Bruschetta mit gegrillter Paprika
75
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 30 Stück
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
1 Ciabatta
halbierte Knoblauchzehe
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl extra vergine
frischer Zitronenthymian für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Paprika halbieren und die Samen und Rippen entfernen. Mit der Innenseite nach unten unter einem heißen Grill oder einem vorgeheizten Backofen grillen, bis die Haut schwarz wird und Blasen wirft. Dann mit einem feuchten Küchentuch abdecken und abkühlen lassen. Die Haut abziehen, das Fleisch in dünne Streifen schneiden.

2

1 Ciabatta in dünne Scheiben schneiden und schön goldgelb toasten. Jede Seite mit halbierten Knoblauchzehen abreiben. Mit Olivenöl extra vergine bestreichen. Schließlich mit den Paprika und frischem Zitronenthymian belegen.