Bruschetta mit gegrillter Paprika Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Bruschetta mit gegrillter Paprika

Bruschetta mit gegrillter Paprika
75
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 30 Stück
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
1 Ciabatta
halbierte Knoblauchzehe
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl extra vergine
frischer Zitronenthymian für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Paprika halbieren und die Samen und Rippen entfernen. Mit der Innenseite nach unten unter einem heißen Grill oder einem vorgeheizten Backofen grillen, bis die Haut schwarz wird und Blasen wirft. Dann mit einem feuchten Küchentuch abdecken und abkühlen lassen. Die Haut abziehen, das Fleisch in dünne Streifen schneiden.

2

1 Ciabatta in dünne Scheiben schneiden und schön goldgelb toasten. Jede Seite mit halbierten Knoblauchzehen abreiben. Mit Olivenöl extra vergine bestreichen. Schließlich mit den Paprika und frischem Zitronenthymian belegen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages