Bruschetta mit Käse und Tomaten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bruschetta mit Käse und TomatenDurchschnittliche Bewertung: 41524

Bruschetta mit Käse und Tomaten

Bruschetta mit Käse und Tomaten
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 Scheiben Baguette
100 g schwarze, entsteinte Oliven
Olivenöl bei Amazon bestellen5 EL Olivenöl
8 Kirschtomaten
1 rote Zwiebel in Streifen geschnitten
1 EL Petersilienblatt
100 g frisch geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Backofen auf 200°C Ober-und Unterhitze vorheizen.
2
Die Baguettescheiben mit 2 EL Olivenöl bestreichen und im vorgeheizten Backofen auf oberster Schiene von beiden Seiten goldgelb backen lassen. Die Tomaten waschen und in Spalten schneiden. Die Oliven mit 3 EL Olivenöl pürieren und dieses Pesto auf die Baguettes streichen. Die Baguettes mit den Tomaten, Zwiebelstreifen und Petersilie belegen. Mit Käse bestreuen und noch mal kurz überbacken bis der Käse auf den Crostini zerlaufen ist.