EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 12 Scheiben Ciabatta oder Baguette
- 200 g Silberzwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 350 g frische Maronen (Braunkappen)
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Balsamessig
- 2 EL frisch geschnittene Petersilie
Zubereitung
1.
Den Ofen auf 200°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
2.
Die Brotscheiben auf dem Gitter im Ofen ca. 2 Minuten goldbraun rösten. Die Silberzwiebeln abziehen und halbieren. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Pilze verlesen, putzen, klein schneiden und im heißen Olivenöl anschwitzen. Zwiebeln und Knoblauch zufügen und mitbraten, mit Salz, Pfeffer würzen, Essig einrühren und die Flüssigkeit noch etwas einkochen lassen. Zum Schluss die Petersilie untermischen. Die Pilzmischung noch warm auf die gerösteten Brote verteilen und sofort servieren.