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Bruschetta mit Maronenpilzen

Bruschetta mit Maronenpilzen

20 min
Zeit:
427
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
12 Scheiben Ciabatta oder Baguette
200 g Silberzwiebel
1 Knoblauchzehe
350 g frische Maronen (Braunkappen)
4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Balsamessig
2 EL frisch geschnittene Petersilie
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MaroneCiabattaOlivenölBalsamessigPetersilieSalz
Zubereitung
1.
Den Ofen auf 200°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
2.
Die Brotscheiben auf dem Gitter im Ofen ca. 2 Minuten goldbraun rösten. Die Silberzwiebeln abziehen und halbieren. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Pilze verlesen, putzen, klein schneiden und im heißen Olivenöl anschwitzen. Zwiebeln und Knoblauch zufügen und mitbraten, mit Salz, Pfeffer würzen, Essig einrühren und die Flüssigkeit noch etwas einkochen lassen. Zum Schluss die Petersilie untermischen. Die Pilzmischung noch warm auf die gerösteten Brote verteilen und sofort servieren.
Nährwerte
1 Person enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien427 kcal(20 %)
Protein8 g(8 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate69 g(46 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe10,1 g(34 %)
Ausgabe 02/24

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