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Bruschetta mit Oliven, Tomaten und Zucchini

Bruschetta mit Oliven, Tomaten und Zucchini

30 min
Zeit:
372
kcal
Kalorien:
Health Score:
86 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Knoblauchzehen
1 Zucchini
3 Tomaten
2 EL frisch gehackte Petersilie
100 g Oliven entsteint (schwarz und grün)
Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
8 Scheiben Weißbrot
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeißbrotOlivePetersilieZucchiniTomateOlivenöl
Zubereitung
1.
Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Zucchino waschen, putzen und klein würfeln. Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und ebenfalls würfeln. Die Oliven in Scheibchen schneiden und zusammen mit dem Tomaten, Zucchiniwürfeln, der Petersilie, 1-2 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen.
2.
Die Knoblauchscheiben in 3-4 EL Öl goldgelb braten (auf keinen Fall zu dunkel braten, da der Knoblauch sonst bitter wird), sofort aus der Pfanne heben und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
3.
Die Brotscheiben toasten oder unter dem Backofengrill von beiden Seiten rösten. Jeweils mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf jedes Brot etwas von der Gemüse-Olivenmischung türmen. Die Knoblauchscheiben darüber streuen.
4.
Eventuell noch mal salzen und pfeffern. Sofort servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien372 kcal(18 %)
Protein11 g(11 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate53 g(35 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,4 g(18 %)
Ausgabe 02/24

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