Bruschetta mit Räucherlachs und Kapern Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bruschetta mit Räucherlachs und KapernDurchschnittliche Bewertung: 3.81530

Bruschetta mit Räucherlachs und Kapern

Bruschetta mit Räucherlachs und Kapern
20 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 24 Stück
1 Baguette oder anderes Krustenweißbrot
250 g Frischkäse
2 EL Zitronensaft
15 g Schnittlauch
100 g Räucherlachs (in Scheiben)
2 EL kleine Kapern
2 Dillzweige für die Garnitur [33671]
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Brot in 1 Zentimeter dicke Scheiben schneiden, mit Olivenöl bestreichen und beide Seiten goldbraun rösten.

2

Schnittlauch abbrausen, trockenschütteln und klein schneiden. Frischkäse mit Zitronensaft und Schnittlauch verrühren. Auf die getoasteten Scheiben streichen, kleine Scheiben Räucherlachs und einige kleine Kapern darauflegen. Vor dem Servieren mit Dillzweigen garnieren.