0
Drucken
0

Bruschetta mit Räucherlachs und Kapern

Bruschetta mit Räucherlachs und Kapern
20 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 24 Stück
1 Baguette oder anderes Krustenweißbrot
250 g Frischkäse
2 EL Zitronensaft
15 g Schnittlauch
100 g Räucherlachs (in Scheiben)
2 EL kleine Kapern
2 Dillzweige für die Garnitur [33671]
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Brot in 1 Zentimeter dicke Scheiben schneiden, mit Olivenöl bestreichen und beide Seiten goldbraun rösten.

2

Schnittlauch abbrausen, trockenschütteln und klein schneiden. Frischkäse mit Zitronensaft und Schnittlauch verrühren. Auf die getoasteten Scheiben streichen, kleine Scheiben Räucherlachs und einige kleine Kapern darauflegen. Vor dem Servieren mit Dillzweigen garnieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages