0
Drucken
0

Bruschetta mit Räucherlachs und Kapern

Bruschetta mit Räucherlachs und Kapern
20 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 24 Stück
1 Baguette oder anderes Krustenweißbrot
250 g Frischkäse
2 EL Zitronensaft
15 g Schnittlauch
100 g Räucherlachs (in Scheiben)
2 EL kleine Kapern
2 Dillzweige für die Garnitur [33671]
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Brot in 1 Zentimeter dicke Scheiben schneiden, mit Olivenöl bestreichen und beide Seiten goldbraun rösten.

2

Schnittlauch abbrausen, trockenschütteln und klein schneiden. Frischkäse mit Zitronensaft und Schnittlauch verrühren. Auf die getoasteten Scheiben streichen, kleine Scheiben Räucherlachs und einige kleine Kapern darauflegen. Vor dem Servieren mit Dillzweigen garnieren.

Top-Deals des Tages
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages