Bruschetta mit Ricotta und Feige Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bruschetta mit Ricotta und FeigeDurchschnittliche Bewertung: 3.71516

Bruschetta mit Ricotta und Feige

Bruschetta mit Ricotta und Feige
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 Scheiben Ciabatta
100 g Ricotta
8 TL flüssiger Honig
2 Feigen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Brotscheiben im Backofen bei 180°C ca. 5 Min. rösten. Herausnehmen, etwas abkühlen lassen, die Ricotta darauf streichen und mit je 1 TL Honig beträufeln.

2

Feigen waschen, trocken tupfen, vierteln und auf die Ricotta setzen.

Top-Deals des Tages
20,91 €
Preis: 27,95 €
VON AMAZON
Kare 5171 Standascher Spheric
Läuft ab in:
36,18 €
Preis: 59,95 €
VON AMAZON
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere Feeling, 150 x 200 cm, Leopard, Braun, 40087-72-5020
Läuft ab in:
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages