0
Drucken
0

Bruschetta mit Rucola und Feta

Bruschetta mit Rucola und Feta
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 30 Stück
1 Baguette oder anderes Krustenweißbrot
90 g Rucolablatt
200 g Feta (zerbröselt)
2 TL fein abgeriebene Orangenschale
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
6 Scheiben Prosciutto
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Brot in 1 Zentimeter dicke Scheiben schneiden, mit Olivenöl bestreichen und beide Seiten goldbraun rösten.

2

Rucolablätter auf den Scheiben arrangieren. Feta mit Orangenschale und Olivenöl vermischen. Auf jede Bruschettascheibe 2 Teelöffel der Mischung geben.

3

Den Prosciutto kurz unter dem Grill knusprig grillen, dann über die Bruschetta bröseln.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages