0
Drucken
0

Bruschetta mit Rucola und Feta

Bruschetta mit Rucola und Feta
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 30 Stück
1 Baguette oder anderes Krustenweißbrot
90 g Rucolablatt
200 g Feta (zerbröselt)
2 TL fein abgeriebene Orangenschale
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
6 Scheiben Prosciutto
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Brot in 1 Zentimeter dicke Scheiben schneiden, mit Olivenöl bestreichen und beide Seiten goldbraun rösten.

2

Rucolablätter auf den Scheiben arrangieren. Feta mit Orangenschale und Olivenöl vermischen. Auf jede Bruschettascheibe 2 Teelöffel der Mischung geben.

3

Den Prosciutto kurz unter dem Grill knusprig grillen, dann über die Bruschetta bröseln.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages