Bruschetta mit Rucola und Feta Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bruschetta mit Rucola und FetaDurchschnittliche Bewertung: 3.91518

Bruschetta mit Rucola und Feta

Bruschetta mit Rucola und Feta
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 30 Stück
1 Baguette oder anderes Krustenweißbrot
90 g Rucolablatt
200 g Feta (zerbröselt)
2 TL fein abgeriebene Orangenschale
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
6 Scheiben Prosciutto
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Brot in 1 Zentimeter dicke Scheiben schneiden, mit Olivenöl bestreichen und beide Seiten goldbraun rösten.

2

Rucolablätter auf den Scheiben arrangieren. Feta mit Orangenschale und Olivenöl vermischen. Auf jede Bruschettascheibe 2 Teelöffel der Mischung geben.

3

Den Prosciutto kurz unter dem Grill knusprig grillen, dann über die Bruschetta bröseln.