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Bruschetta mit Tomaten und Rucola

Bruschetta mit Tomaten und Rucola

20 min
Zeit:
340
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
8 Scheiben italienisches Weißbrot (z. B. Ciabatta)
6 Eiertomaten
2 Schalotten
2 Knoblauchzehen
1 Bund frischer Rucola gewaschen und trocken geschleudert
Salz
Olivenöl
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeißbrotRucolaSchalotteSalzOlivenölPfeffer
Zubereitung
1.
Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden.
2.
Rucola waschen und putzen
3.
Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und in Scheiben schneiden.
4.
2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin goldbraun braten. Die Tomaten mit in die Pfanne geben und kurz mitbraten.
5.
Brot in Scheiben schneiden und unter dem Backofengrill oder im Toaster rösten. Knoblauch schälen und halbieren, mit der Schnittfläche die Brotscheiben einreiben. Dann mit Rucola, Tomaten und Zwiebeln belegen. Mit jeweils etwas Olivenöl beträufeln, salzen, pfeffern und sofort servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien340 kcal(16 %)
Protein10 g(10 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate53 g(35 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,3 g(18 %)
Ausgabe 02/24

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