Bruschetta mit Ziegenfrischkäse und Rucola Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bruschetta mit Ziegenfrischkäse und RucolaDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Bruschetta mit Ziegenfrischkäse und Rucola

Rezept: Bruschetta mit Ziegenfrischkäse und Rucola
15 min.
Zubereitung
22 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Personen, à 4 Stück
250 g Ziegenfrischkäse
3 EL Schlagsahne mindestens 30 % Fettgehalt
2 TL fein geschnittene Majoran
1 EL Sardellenpaste Fertigprodukt
1 Baguette 16 Scheiben
½ Bund Rucola
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
Balsamessig
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Ofen auf 180°C vorheizen.
2
Die Baguettescheiben auf ein Backblech setzen und im heißen Backofen hell anrösten. Anschließend herausnehmen und etwas abkühlen lassen.
3
Den Ziegenfrischkäse mit der Sahne, dem Majoran und der Sardellenpaste zu einer homogenen Creme verrühren. Auf die Brotscheiben verstreichen. Wieder in den Ofen geben und kurz überbacken, bis der Käse heiß geworden ist.
4
Den Rucola waschen, putzen, verlesen, trocken schleudern und eventuell vorhandene harte Stiele entfernen. Rucola fein hacken.
5
Die fertigen Crostini aus dem Ofen nehmen, sofort mit etwas Rucola bestreuen und je mit einigen Tropfen Olivenöl und Balsamico-Essig beträufeln. Mit Pfeffer übermahlen und sofort servieren.