0
Drucken
0

Bruschetta mit Ziegenfrischkäse und Rucola

Bruschetta mit Ziegenfrischkäse und Rucola
15 min
Zubereitung
22 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Personen, à 4 Stück
250 g Ziegenfrischkäse
3 EL Sahne mindestens 30 % Fettgehalt
2 TL fein geschnittene Majoran
1 EL Sardellenpaste Fertigprodukt
1 Baguette 16 Scheiben
½ Bund Rucola
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
Balsamico
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Ofen auf 180°C vorheizen.
2
Die Baguettescheiben auf ein Backblech setzen und im heißen Backofen hell anrösten. Anschließend herausnehmen und etwas abkühlen lassen.
3
Den Ziegenfrischkäse mit der Sahne, dem Majoran und der Sardellenpaste zu einer homogenen Creme verrühren. Auf die Brotscheiben verstreichen. Wieder in den Ofen geben und kurz überbacken, bis der Käse heiß geworden ist.
4
Den Rucola waschen, putzen, verlesen, trocken schleudern und eventuell vorhandene harte Stiele entfernen. Rucola fein hacken.
5
Die fertigen Crostini aus dem Ofen nehmen, sofort mit etwas Rucola bestreuen und je mit einigen Tropfen Olivenöl und Balsamico-Essig beträufeln. Mit Pfeffer übermahlen und sofort servieren.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages