Bruschetta mit Ziegenkäse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bruschetta mit ZiegenkäseDurchschnittliche Bewertung: 41522

Bruschetta mit Ziegenkäse

Bruschetta mit Ziegenkäse
15 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und im Ganzen in Salzwasser etwa 4 Minuten blanchieren. Abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.

2

Den Backofengrill einschalten. Die Baguettescheiben unter dem Backofengrill etwa 5 Minuten goldbraun rösten. Den Knoblauch schälen und halbieren, die gerösteten Brotscheiben damit auf einer Seite einreiben.

Jede Brotscheibe mit etwas Öl beträufeln.

3

Die Frühlingszwiebeln längs halbieren und in längere Stücke schneiden. Den Rucola verlesen, waschen und trockenschütteln, grobe Stiele entfernen. Den Ziegenfrischkäse grob zerbröckeln.

4

Rucola, Frühlingszwiebeln und Ziegenkäse auf den Baguettescheiben verteilen, mit etwas Öl und Essig beträufeln und mit grob gemahlenem Pfeffer bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Für eine herbstlichere Variante ersetzen Sie den Rucola durch Feldsalat und den Ziegenfrischkäse durch Feta. Zuletzt mit 2 EL gerösteten Pinienkernen und grob gemahlenem Pfeffer bestreuen.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
SETEX Molton/Frottee Matratzenschutz, Wendeauflage, 200 x 200 cm, Generation, Weiß, MOFR200200001002
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur, Poly, Fillis, Walnuss
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetiktuchbox mit Wandhalterung, 26x 13,5cm, Edelstahl, Clean, Silber Matt
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages