0
Drucken
0

Bruschetta-Variation

mit Räucherlachs und Kapern

Bruschetta-Variation
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 24 Stück
250 g fettarmer Frischkäse
2 EL Zitronensaft
15 g Schnittlauch gehackt
kleine Scheiben Räucherlachs
kleine Kapern
frischer Dill zum Garnieren
2 Stück kleine Baguette
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

2 kleine Baguettes in 1 cm dicke Scheiben schneiden, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im Ofen wenige Minuten bei 150 °C beidseitig goldgelb rösten.

2

250g Frischkäse mit 2 Esslöffeln Zitronensaft und 15g gehacktem Schnittlauch mischen. Auf die Brotscheiben streichen und darauf kleine Scheiben Räucherlachs und einige kleine Kapern legen. Zum Servieren mit etwas frischem Dill garnieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages