Bruschetta-Variation Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bruschetta-VariationDurchschnittliche Bewertung: 3.71523

Bruschetta-Variation

mit Räucherlachs und Kapern

Rezept: Bruschetta-Variation
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 24 Stück
250 g fettarmer Frischkäse
2 EL Zitronensaft
15 g Schnittlauch gehackt
kleine Scheiben Räucherlachs
kleine Kapern
frischer Dill zum Garnieren
2 Stück kleine Baguette
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

2 kleine Baguettes in 1 cm dicke Scheiben schneiden, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im Ofen wenige Minuten bei 150 °C beidseitig goldgelb rösten.

2

250g Frischkäse mit 2 Esslöffeln Zitronensaft und 15g gehacktem Schnittlauch mischen. Auf die Brotscheiben streichen und darauf kleine Scheiben Räucherlachs und einige kleine Kapern legen. Zum Servieren mit etwas frischem Dill garnieren.