0
Drucken
0

Bruschetta-Variation

mit Räucherlachs und Kapern

Bruschetta-Variation
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 24 Stück
250 g fettarmer Frischkäse
2 EL Zitronensaft
15 g Schnittlauch gehackt
kleine Scheiben Räucherlachs
kleine Kapern
frischer Dill zum Garnieren
2 Stück kleine Baguette
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

2 kleine Baguettes in 1 cm dicke Scheiben schneiden, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im Ofen wenige Minuten bei 150 °C beidseitig goldgelb rösten.

2

250g Frischkäse mit 2 Esslöffeln Zitronensaft und 15g gehacktem Schnittlauch mischen. Auf die Brotscheiben streichen und darauf kleine Scheiben Räucherlachs und einige kleine Kapern legen. Zum Servieren mit etwas frischem Dill garnieren.

Top-Deals des Tages
Sinland Microfaser Geschirrtücher Dick Waffel 40cmx60cm 3 Stück für Geschirr , Glas , Fenster
VON AMAZON
11,56 €
Läuft ab in:
ArtMoon Calgary Schuhregal 3 Ablagen Schwarz / Grau Metall / Plastik 41.7 X 19 X 44 cm
VON AMAZON
8,78 €
Läuft ab in:
Sinland Microfaser Geschirrtücher Dick Waffel 40cmx60cm 3 Stück für Geschirr , Glas , Fenster
VON AMAZON
11,56 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages