Bruschetta-Variation Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bruschetta-VariationDurchschnittliche Bewertung: 3.71523

Bruschetta-Variation

mit Räucherlachs und Kapern

Bruschetta-Variation
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 24 Stück
250 g fettarmer Frischkäse
2 EL Zitronensaft
15 g Schnittlauch gehackt
kleine Scheiben Räucherlachs
kleine Kapern
frischer Dill zum Garnieren
2 Stück kleine Baguette
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

2 kleine Baguettes in 1 cm dicke Scheiben schneiden, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im Ofen wenige Minuten bei 150 °C beidseitig goldgelb rösten.

2

250g Frischkäse mit 2 Esslöffeln Zitronensaft und 15g gehacktem Schnittlauch mischen. Auf die Brotscheiben streichen und darauf kleine Scheiben Räucherlachs und einige kleine Kapern legen. Zum Servieren mit etwas frischem Dill garnieren.

Top-Deals des Tages
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages