Bruschette mit grünen Spargeln und Ricotta Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bruschette mit grünen Spargeln und RicottaDurchschnittliche Bewertung: 3.81524

Bruschette mit grünen Spargeln und Ricotta

Rezept: Bruschette mit grünen Spargeln und Ricotta
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 9 Scheiben
9 Scheiben dunkles Baguette
1 Knoblauchzehe
100 g grüner Spargel
250 g frischer Ricotta
frisch gezupfter Thymian
Meersalz
Pfeffer
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Spargel in Olivenöl in der Pfanne kurz braten, bis er gar ist und etwas Farbe angenommen hat. 

2

Das Baguette in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und im Ofen bei 220 Grad direkt auf dem Rost kurz rösten. Die Brotscheiben mit Olivenöl bepinseln und mit Knoblauch leicht abreiben.

3

Den Spargel in passende Stücke schneiden und auf den Brotscheiben verteilen. Mit einem Schlag Ricotta, Thymian, ein wenig Salz und Pfeffer sowie ein paar weiteren Tropfen Olivenöl garnieren.