Bubble Tea Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bubble TeaDurchschnittliche Bewertung: 3156

Bubble Tea

Bubble Tea
5 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Gläser
100 g Tapioka-Perle
500 ml starker kalter Schwarztee
250 ml Milch
2 EL Honig
150 g Crushed Ice
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die rohen Tapioka-Perlen in reichlich kochendes Wasser geben und 15 Minuten köcheln lassen. Den Topf vom Herd ziehen und die Perlen im Wasser weitere 15 Minuten ziehen lassen. Anschließend in ein Sieb gießen, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.

2
Die Perlen auf 4 Gläser verteilen. In einem Cocktailshaker den Tee mit kalter Milch, Honig und Crushed Ice kräftig durchschütteln. Anschließend in die 4 Gläser gießen und mit dicken Strohhalmen servieren.

Schlagwörter