Bucatini Amatriciana Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bucatini AmatricianaDurchschnittliche Bewertung: 4.31529

Bucatini Amatriciana

Rezept: Bucatini Amatriciana
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
1 fein gehackte Zwiebel
150 g gehackten Pancetta
400 g zerkleinerte Tomaten aus der Dose
Salz
Pfeffer
Chiliflocken
450 g Bucatini-Nudeln
3 EL frisch geriebener Parmesan zum Bestreuen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

2 EL Olivenöl in einer Bratpfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen und 1 fein gehackte Zwiebel goldgelb braten. 150 g gehackten Pancetta zufügen und 1 Minute braten. 400 g zerkleinerte Tomaten aus der Dose, Salz, Pfeffer und 1/2 TL Chilliflocken zugeben und 20-25 Minuten köcheln lassen. Inzwischen 450 g Bucatini in einem großen Topf mit kochendem Wasser bissfest garen. Abgießen und mit 3 EL frisch geriebenem Parmesan zur Sauce geben. Nudeln und Sauce gründlich mischen und sofort servieren.