0
Drucken
0

Bucatini in Gorgonzolasauce

Bucatini in Gorgonzolasauce
640
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
380 g Bucatini-Nudeln
200 g Gorgonzola
20 g Butter
1 in Röllchen geschnittene Selleriestange
100 ml Sahne
250 g glatt geschlagener Ricotta
200 ml Milch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Pasta in einem großen Topf mit sprudelndem Salzwasser al dente kochen. Abtropfen und wieder in den Topf geben. Unterdessen den Gorgonzola fein würfeln.

2

Die Butter in einer mittelgroßen Pfanne zerlassen und den Sellerie 2 Minuten unter Rühren dünsten. Die Sahne, die Milch, den Ricotta, den Gorgonzola zugeben und mit schwarzem Pfeffer aus der Mühle würzen. Bei Niedrighitze unter ständigem Rühren langsam aufkochen. 1 Minute köcheln lassen. Die Sauce an die Pasta geben und gut durchmischen.

Top-Deals des Tages
WoldoClean Milchsystemreiniger Milchschaum-Reiniger 1 Liter für Kaffeevollautomaten und Kaffee-Maschinen
VON AMAZON
6,71 €
Läuft ab in:
Wohnwohl Sommer Waffel Decke I Tagesdecke I Kuscheldecke I Wohndecke I Farbe Grün I ca. 150 x 200 cm I Ökotex Zertifziert
VON AMAZON
23,85 €
Läuft ab in:
Zindoo Selbstklebend Klebefolie Streifen Blickdicht Fensterfolie Sichtschutzfolie 45*200cm
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages