Bucatini in Gorgonzolasauce Rezept | EAT SMARTER
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Bucatini in GorgonzolasauceDurchschnittliche Bewertung: 4.11516

Bucatini in Gorgonzolasauce

Rezept: Bucatini in Gorgonzolasauce
640
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
380 g Bucatini-Nudeln
200 g Gorgonzola
20 g Butter
1 in Röllchen geschnittene Selleriestange
100 ml Sahne
250 g glatt geschlagener Ricotta
200 ml Milch
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Zubereitungsschritte

1

Die Pasta in einem großen Topf mit sprudelndem Salzwasser al dente kochen. Abtropfen und wieder in den Topf geben. Unterdessen den Gorgonzola fein würfeln.

2

Die Butter in einer mittelgroßen Pfanne zerlassen und den Sellerie 2 Minuten unter Rühren dünsten. Die Sahne, die Milch, den Ricotta, den Gorgonzola zugeben und mit schwarzem Pfeffer aus der Mühle würzen. Bei Niedrighitze unter ständigem Rühren langsam aufkochen. 1 Minute köcheln lassen. Die Sauce an die Pasta geben und gut durchmischen.