Bucatini in Gorgonzolasauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Bucatini in Gorgonzolasauce

Bucatini in Gorgonzolasauce
640
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
380 g Bucatini-Nudeln
200 g Gorgonzola
20 g Butter
1 in Röllchen geschnittene Selleriestange
100 ml Sahne
250 g glatt geschlagener Ricotta
200 ml Milch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Pasta in einem großen Topf mit sprudelndem Salzwasser al dente kochen. Abtropfen und wieder in den Topf geben. Unterdessen den Gorgonzola fein würfeln.

2

Die Butter in einer mittelgroßen Pfanne zerlassen und den Sellerie 2 Minuten unter Rühren dünsten. Die Sahne, die Milch, den Ricotta, den Gorgonzola zugeben und mit schwarzem Pfeffer aus der Mühle würzen. Bei Niedrighitze unter ständigem Rühren langsam aufkochen. 1 Minute köcheln lassen. Die Sauce an die Pasta geben und gut durchmischen.

Top-Deals des Tages
Cobee 72 Öl Farbstifte Set für Secret Garden Kunst Marco Farbige Zeichnung Aquarelle Artist Sketch Malerei Metallbox (72 Stück)
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages